Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros indicativos de la calidad de la carne de vacuno del autor Prieto Benavides, Nuria Prieto Benavides en la Estación Agrícola Experimental (EAE) del CSIC dentro del D.ª Mª Paz Lavín González y elaborada por D.ª Nuria. Prieto .. CALIDAD DE LA CARNE: APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA NIRS. APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA NIRS PARA ESTIMAR PARÁMETROS INDICATIVOS DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE VA, PRIETO BENAVIDES, NURIA, Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros indicativos de la calidad de la carne de vacuno. Autores: Nuria Prieto Benavides; Directores de la APLICACION DE LA TECNOLOGIA NIRS PARA ESTIMAR PARAMETROS INDICATI VOS DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE NURIA PRIETO BENAVIDES. Aplicacion de la tecnologia nirs para estimar parametros ind. , Prieto Benavides, Nuria, 17,30€. Comprar el libro Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros indicativos de la calidad de la carne de vacuno de Nuria Prieto Benavides, Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros indicativos de la calid. Prieto Benavides, Nuria. Editorial: Publicaciones Universidad de León; Materia Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros indicativos de la carne de vacuno Tesis doctorales 2008: Amazon.es: Nuria Prieto Benavides: Libros. APLICACION DE LA TECNOLOGIA NIRS PARA ESTIMAR PARAMETROS INDICATI VACUNO del autor NURIA PRIETO BENAVIDES (ISBN 9788497733151).
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.